当前位置:首页>>服务区>>农业物联网

锡林浩特市发改局组织开展锡林郭勒盟羊肉全产业链追溯系统综合服务平台项目初验工作

发布时间:2018-11-02 来源:锡林浩特市政府网站网站
10月30日下午,由市发改局、经信、教科、财政、环保、农牧业等相关科局组成的初步验收组(以下简称初验组),在锡林浩特市联创信达科技有限公司召开项目初步验收座谈会,对锡林郭勒盟羊肉全产业链追溯系统综合服务平台项目开展实地验收。会议由市发改局党组成员、重点办主任周亚楠主持,经信局副局长徐东生、教科局副局长李国霞、农牧局副局长宗天宇及相关科局业务代表参加会议。会上,联创科技总经理马云峰对锡林郭勒盟羊肉全产业链追溯系统综合服务平台项目做简要汇报,并向初验组演示了锡林郭勒盟羊肉全产业链追溯系统综合服务平台的运行情况,对初验组提出的问题进行答疑。

初验组通过审阅初验报告,听取情况汇报,观看平台演示等方式,多角度了解项目建设及运行情况,对锡林郭勒盟羊肉全产业链追溯系统综合服务平台项目做出中肯评价,认为这一平台的建设有利于带动我市食品企业全流程信息化建设,推动锡盟羊肉产业整合,提升锡林郭勒盟羊肉市场价值,希望项目单位继续做好此项工作。同时,要求项目单位根据组初验提出的初验意见,尽快修改完善初验报告,以便迎接自治区专家组的初验。