当前位置:首页>>政务区>>人事人才

中共太旗农牧业和生态保护局委员会召开第二届换届选举大会

发布时间:2018-07-10 来源:xxzx
7 5 日下午,农牧业和生态保护局党委在宝昌镇镇政府二楼会议室召开党委第二届换届选举大会。参加会议的人员有党委书记、局长吴广峰同志,党委委员张富有、郝宝、赵金祥同志,党委全体党员,另外,特别邀请旗纪委派驻我局纪检组组长宋桂芳同志。

大会由吴广峰同志主持,会上审议通过了上届党委所作的工作报告、换届选举办法等,严格按照有关规定和程序,以无记名投票方式选举产生了新一届中共太仆寺旗农牧业和生态保护局委员会委员5名,分别为王建青、任富强、吴广峰、张富有、郝宝。大会顺利完成了各项议程后圆满结束。

在随后召开的新一届党委第一次会议上,选举产生了新一届书记吴广峰同志,副书记张富有同志。同时,研究讨论了局领导班子分工,拟定会后下发《关于农牧业和生态保护局领导班子分工的通知》(太农牧党发201816号)文件。

吴广峰同志表示,新一届党委班子要认真贯彻党的十九大、十九届历次中央全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持抓党建、保发展,以农牧业增效,农牧民增收为核心,加大产业结构调整步伐,做强产业品牌,夯实基础设施,走绿色、有机、特色、休闲、立体、观光、订单等现代农牧业发展模式的路子,为实现全旗农牧业经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献!