当前位置:首页 >> 资讯区 >> 盟内动态

锡林郭勒羊肉搭“专机” 48小时内送到江南客户手中

发布时间:2019-01-28 来源:行署门户网站
1月24号,顺丰自有全货机在锡林浩特机场落地,标志着顺丰航空锡林浩特往返杭州全货机运输航线正式开通,为春节前夕全盟牛羊肉运输提供了有力保障。
该航线所执行的航空器是载重可达14吨的波音737-300全货机,航线班期为每日一班,运营时长为2小时40分钟,本条航线在春节前夕共开通10天,于2月2号停止飞行,主要服务于春节前夕全盟牛羊肉的运输。经过23日的试飞,24日凌晨已有11吨锡林郭勒羊肉运抵杭州萧山机场,随即展开分拣,送往华东、华南等地的消费者手中。此外,顺丰还通过单号识别、专人跟单等方式,确保羊肉优先派送。同时,应对节日期间快递运力下降,顺丰专门针对该市场痛点,推出春节期间不休息服务,投入全货机保障速递时效,使全国大部分地区的客户可以在48小时内收到锡林郭勒羊肉。
该航线的开通切实保障了春节前夕全盟牧民和电商的羊肉运输需求,为全盟牛羊肉春节前夕寄递高峰提供了充足的运力保障,同时,搭建了全盟和杭州互惠互利友好往来的平台。