当前位置:首页 >> 资讯区 >> 盟内动态

锡林郭勒盟农牧技术推广中心举行揭牌仪式

发布时间:2021-08-13 来源:锡盟农牧局
按照盟委、行署事业单位改革统一安排部署,锡林郭勒盟农牧局整合组建3个副处级、5个正科级事业单位。8月12日上午,锡林郭勒盟农牧技术推广中心举行揭牌仪式。

盟行署副盟长侯志民出席仪式,并为盟农牧技术推广中心揭牌。盟农牧局领导班子成员、盟农牧技术推广中心全体干部职工参加了揭牌仪式。
锡林郭勒盟农牧技术推广中心是由原锡林郭勒盟农牧经营管理站9个单位整合组建而成,是锡林郭勒盟农牧局所属的公益一类副处级事业单位盟农牧技术推广中心的挂牌成立,是深入贯彻落实国家、自治区关于事业单位改革精神,从全面实施乡村振兴战略需求出发的重大举措,充分体现了盟委、行署对“三农三牧”工作的高度重视,达到了精简机构、完善工作体制机制的目的,有效激发了局属事业单位活力。
盟农牧技术推广中心将在盟委、行署的正确领导下,承担起全盟“三农三牧”政策研究、农牧业农村牧区发展服务和现代农牧业技术推广应用等职能职责,实现农牧业农村牧区现代化开创新局面,为奋进“十四五”发展新征程贡献更大力量。