当前位置:首页 >> 资讯区 >> 图片新闻

锡林郭勒盟农牧局召开干部大会

发布时间:2021-08-24 来源:锡盟农牧局
8月23日下午,盟农牧局组织召开盟直农牧系统干部大会。盟农牧局党组书记、局长斯日古楞传达8月22日盟委组织召开的全盟领导干部大会精神,并安排部署相关工作。

会议强调,盟直农牧系统干部职工要高度重视转变作风的重要性和必要性,全力打好转变作风攻坚战。要进一步提升政治能力、学习能力、落实能力,使自身的政治素质、专业素养和工作水平适应新时代的要求。让敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部有位出彩,推动形成崇尚实干、争名进位的良好局面。

    

 

会议要求,全体干部职工要提高思想认识,树立担当作为意识,强化政治理论和业务知识学习,不断提高工作能力和业务水平,推动各项工作再上新台阶。各单位要加强工作纪律,完善制度建设,严格执行考勤制度、请销假制度。把党的各项工作抓实抓好,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。全面宣传使用国家统编教材政策,确保工作落到实处。要严格落实新冠病毒疫苗接种要求,实现“应接尽接”。

局领导班子成员、局属单位主要负责同志、局机关全体干部职工参加会议。

图片1.png