当前位置:首页 >> 资讯区 >> 图片新闻

李永胜副盟长深入盟农牧局调研指导工作

发布时间:2021-08-30 来源:锡盟农牧局
2021年8月27日下午,行署副盟长李永胜一行4人深入我局调研指导工作。盟委农办主任、盟农牧局党组书记、局长斯日古楞围绕事业单位机构改革、重点工作进展情况向李盟长一行做了汇报。局领导班子成员、局属单位主要负责同志、局机关全体干部职工参加会议。
 
 
李永胜副盟长强调,一要盯紧农牧业"十四五"规划目标,进一步落实扶持政策,健全投入机制,推动农村牧区发展取得新成效。二要充分认识农牧业安全生产的极端重要性,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全责任制,强化监管责任。三要切实抓好高标准农田建设、人居环境整治、户厕问题摸排整改、“大棚房”问题整改、乡村振兴指标考核等重点工作。四要转变作风、提升能力、狠抓落实,进一步凝心聚力、实干践行,在推动全盟农牧业高质量发展中展现新作为、作出新贡献。五要抓好党建工作,以党建为统领,充分发挥党员先锋模范作用,推动农牧业各项工作整体提升,确保各项工作走在全盟前列。
会议结束后,李盟长一行实地走访调研局属二级单位机构改革情况、办公情况。盟委农办主任、盟农牧局党组书记、局长斯日古楞,行署副秘书长胡成良陪同调研。

图片1.png