当前位置:首页>>资讯区>>畜牧业

苏尼特左旗农牧业系统召开2019年重点工作会议

发布时间:2019-02-02 来源:农牧业局

21日,苏尼特左旗农牧业局召开全系统2018年工作总结及2019年重点工作思路汇报会。局班子成员、各股室、站所负责人及农牧业系统全体职工参加会议。会议主要听取各所属二级单位负责人对2018年工作总结及2019年重点工作思路、主要措施及存在问题的汇报,共同研究讨论如何加快建设现代畜牧业,进一步增强畜牧业发展的思路和措施,认真谋划2019年各项农牧业重点工作。

会议上局长巴雅尔图同志传达了《全旗机构改革工作培训会议》精神,提出要结合当前全旗机构改革关键时期,保证农牧系统各项业务工作正常进行,并要求根据《苏尼特左旗机构改革实施意见》尽快起草拟定《苏尼特左旗农牧和科技局三定方案》。

同时,会议强调,为切实做好2019年春节期间的安全生产工作,确保全旗人民群众度过一个平安的节日,要求各所属单位按照安全生产要求,严格落实监管职责,加大对肉食品摊点、兽药店、饲料市场及农牧机械安全生产的监督检查力度,排除事故安全隐患,严防春节期间发生生产安全事故,并强调各属单位要在春节期间加强干部职工请销假管理、安全出行、办公室用电等安全问题,强化公用车辆安全管理等工作。